Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из этих продуктов
Рошки, фарш (уже с луком) , больше ничего нет (ни овощей, каких то соусов, только это, а так ну ещё уксус и растительное масло и грам 300 замороженной стручковой фасоли, из приправ (Ролтон универсальная, перец)
Из такого набора что то вкусное реально сделать? Или при смешивании получится какое то хрючево?
И что можно ещё из фарша приготовить без особых затрат, фарша просто много
1 год
назад
от
Alexander
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из этих продуктов можно приготовить немного простой и вкусной пасты с фасолью и фаршем.
Вот рецепт:
Ингредиенты:
Рошки
Фарш с луком
300 г замороженной стручковой фасоли
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
Перец по вкусу
Инструкции:
Положите рошки в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
В то же время в большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш до золотистой корочки.
Добавьте замороженную фасоль в сковороду с фаршем и обжаривайте, пока фасоль не станет мягкой.
Добавьте уксус и перец, перемешайте.
Положите готовые рошки в сковороду и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Готово! Подавайте пасту горячей и наслаждайтесь е вкусом.
Что касается других блюд из фарша, можно приготовить котлеты, чебуреки, мясные шарики или запеченную фаршевую запеканку.
1 год
назад
от
Lover Of Life
▲
▼
0
голосов
Фарш потушить со специями, макароны сварить. Можно смешать, можно врозь. Либо из фарша накрутить фрикадельки и сварить со специями- водичкой можно макароны полить в тарелке.
Котлеты пожарить, фасоль отдельно обжарить со специями.
1 год
назад
от
Ванюшка=)
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если окрошку сварить? Кто-нибудь пытался?
5 годов
назад
от
Ева Дорина
2
ответов
Почему в кулинарии используют петрушку? Ведь она только портит вкус, ибо у неё травяной вкус а больше ничего?
3 годов
назад
от
Елизавета Бородко
1
ответ
На праздники у вас столы обычно ломятся от яств или чисто символически, шампанское, бутерброды, мандарины и конфеты?
5 месяцев
назад
от
Евгения Малязина