Все о еде
Войти
Регистрация
Готовят ли кролика в кляре под мясо краба
Сегодня решил приготовить, добавлять ли кролика?
1 год
назад
от
Сергей Лопатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовил. Кролика, фаршированного крабом, и томлёного в сливочном соусе. Кляр нафиг не нужен, его для боле примитивных блюд использую, например для жидкой рыбы .
1 год
назад
от
катерина ..............
Связанные вопросы
6
ответов
будут ли пользоваться спросом грузинские вина , если они появяться на прилавках российских магазинов?
11 годов
назад
от
Елена Ишкова
1
ответ
Можно ли есть маринованное мясо (свинина) спустя 4 дня, цвет не поменяло.
10 годов
назад
от
Анжела Джолиева
1
ответ
девушка, еслиб я был твоим мужем, то что бы я покушал сегодня на ужин? )
9 годов
назад
от
Ник