Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь покупал сушеный испанский инжир? Он обсыпан чем-то, похожим на крахмал. Что это? Смывать нужно?
1 год
назад
от
ULBReda35508
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед употреблением, сушеный инжир обязательно нужно мыть и замачивать на несколько минут в обычной воде комнатной температуры, потому что за период его сушки и продажи на поверхности плодов может скопится много пыли, в которой могут содержаться вредные бактерии.
1 год
назад
от
Надежда Симанина
▲
▼
0
голосов
мыть нужно всё - и финики и бананы и мандарины и сырые яйца и особенно овощи- щёточкой зубной новой хозяйственной - она помещается за смесителем раковины на кухне
1 год
назад
от
Назар Сушениця
Связанные вопросы
2
ответов
Что кушают вегетарианцы? Можно ли им каши, суши и проче без мяса и рыбы
7 годов
назад
от
Бугага
1
ответ
Какая разница между дрожжевым и бездрожжевым слоеным тестом?
8 месяцев
назад
от
Рамазан Лабазанов
2
ответов
Какая колбаса мене вредная для 2х бутербродов по утрам- вареная или копченая?
5 месяцев
назад
от
Ленни Леннон