Все о еде
Войти
Регистрация
Масло канолы и (-ли) рапсовое масло: есть ли разница?
В зарубежном рецепте в ингредиентах указано canola oil (масло канолы) . Для продажи в моем городе могу найти только рапсовое масло, да и гугл указывает, что канола - отдельная культура рапса. Как быть?
11 месяцев
назад
от
Ольга Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Canadian Oil Low Acid - «канадское масло пониженной кислотности») — сельскохозяйственная культура, канадские сорта рапса (Brassica napus) и сурепицы (Brassica campestris) , семена которых характеризуются пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.
Обычное рапсовое масло.
Я бы взял подсолнечное рафинированное и даже не думал ни о чем. Они его во все рецепты рекламы ради толкают.
Научно доказано, что постоянное употребление в пищу большого количества канолового масла вредит сердечно-сосудистой системе человека.
11 месяцев
назад
от
Анна А
Связанные вопросы
1
ответ
У кого день рождения девочки и женщины 23 го февраля вы кого отмечаете ?
5 годов
назад
от
Кобзарь Юля
1
ответ
Как приготовить ризотто с грибами и овощами/кабачки, болг, перец и грибы/
9 годов
назад
от
Златовласка Солнечная
3
ответов
Как варить компот? Нужен ли сахар и сколько?
5 годов
назад
от
Властелин Времени