Все о еде
Войти
Регистрация
Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумется.
11 месяцев
назад
от
АннА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасное сусло . или концентрат квасного сусла. цвет кваса насыщенный получали именно за счёт него . в магазинах видела и сейчас продаётся входит в состав бородинского хлеба .
Квасно
11 месяцев
назад
от
Фёдор Грибков
Связанные вопросы
3
ответов
Почему при консервировании иногда бывает бутулизм (отравление) ?
12 годов
назад
от
beauty.ru
1
ответ
От чего «желе» из красной смородины не желируется? И как сделать из нежеле, таки желе?
2 годов
назад
от
Kamran Bakirzade
1
ответ
Как солить треску слабой соли ?
7 годов
назад
от
Дарья Печникова