Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная курица из супа
куда девать вареную курицу из супа? е остается слишком много, мы обычно просто выкидываем не меньше половины того, что в кастрюле есть. но может, е в какой-то салат использовать? просто так есть не предлагайте, невкусно.
1 год
назад
от
даша кальнишевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица, морковь по-корейски, петрушка, сладкий перец, майонез-отличный салат .
Можно мелко порезать, слегка обжарить и залить яйцами - на завтрак.
Грибы с луком пассеровать, добавить мясо+ готовое тесто=отличный пирог.
1 год
назад
от
Ivan
▲
▼
0
голосов
разделите на порции и часть заморозьте. исаользуйте в салаты: оливье - вместо колбасы. с курицей гораздо вкусне. другой салат еще вкусне: салат курица с апельсинами. третий салат: с курицей, ананасом, грецким орехом и тертым сыром. заправка - сметана и майо 1:1, греческий салат с курицей. я могу на месте аварганить несколько салатов с различнами заравками : с яйцом, кукурузой и солеными огурцами, заправка - соус тысяча островов. шампы, каштаны зеленый лук и курица в соевом соусе. и так дале. скажите что вам нравится и я напишу рецепт.
1 год
назад
от
AlexBoy
▲
▼
0
голосов
Мой любимый вариант: курицу нарезать тонко вдоль волокон , или хоть руками разобрать , как на заливное. Соус: в хороше растительное масло нарезать пучок ( побольше) разной свежей зелени ( петрушка, укроп, зеленый лук -что любите) , нарубить чеснок, выжать немного лимонного сока, соль-перец. Есть в холодном виде.
1 год
назад
от
PaNtErA
Связанные вопросы
1
ответ
Какое оливковое масло купить?
3 годов
назад
от
kSene4k@
2
ответов
Что можно испечь без яиц, муки и молока?
5 годов
назад
от
Ксения Белова
1
ответ
Какую кильку брать, как правильно её есть и правда ли что она не потрошеная - что делать в этом случае?
1 месяц
назад
от
Никита Петров