Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить черемшу?
1 год
назад
от
marius bonkarinskiй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черемша - это дикий чеснок. Её не нужно ни варить, ни жарить, вы же чеснок не вАрите. Черемшу моют, обрывают стрелки, тонко режут и делают разные салаты. Например: черемша+вареные яйца+свежий огурец+майонез. Можно добавлять редиску, свежие помидоры, вместо майонеза - сметану.
1 год
назад
от
Кирилл Бочкарёв
Связанные вопросы
4
ответов
Толстеют ли от гречки?
9 годов
назад
от
Яна
2
ответов
Какое вино или ликер подарить женщине? Отзовитесь, ценители!
7 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
1
ответ
Вот что должны есть современные дети вместо импортных кофет. Эти Тульские пряники пекли ещё задолго до нашего рождения.
4 годов
назад
от
228 lol