Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дошираки до сих пор считают дешевой едой и всегда приводят их как пример бедности?
80 руб пачка блин
ведь в разы легче было бы на 80 руб купить дофига макарон, они даже питательне гораздо. разве нет?
Читаю сейчас интервью Глеба Самойлова. Он : Пандемию дико плохо пережил, концертов не было, денег не было, еле как наскрёбывал на дошираки
бред какой-то. макарон же легче купить на те же деньги
11 месяцев
назад
от
Focusmeb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
говорят и считают те кто не умет элементарно считать. Но в в условиях не очень-это и в правду дешевле , не нужна кастрюля, достаточно одной посудины для кипятка (чая, кофе) и для лапши
11 месяцев
назад
от
александр ключников
▲
▼
0
голосов
Не с макаронами дошираки сравнивали,
а с полноценным блюдом.
Дешевле доширак заварить,
чем готовить пюрешку-котлетку, пельмени, гречку с курицей, плов.
На блюдо надо целую корзину продуктов набрать, а тут 1 дошик купил и всё.
11 месяцев
назад
от
Ирина Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как быть с сильно солёной селёдкой?
5 месяцев
назад
от
dimannnnn
1
ответ
Вы едите обычно с хлебом? Суп, макароны, пюре, рис, арбуз с хлебом можете съесть?
7 месяцев
назад
от
Lika 228
4
ответов
Все дети СССР помнят, что в мандаринах не было косточек, почему сейчас мандарины с косточками, ГМО и в мандаринах уже?
6 годов
назад
от
Sandra Brown