Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирожки сделать называются биляши, мне непонятно как мясо успет приготовиться? Тесто же быстре жарится.
1 год
назад
от
НаСтЁнА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
беляши это очень опасное оружие с кифиром. конечно свиной фарш с луком быстро провариться. сначала клади в масло начинкой и появиться корочка. потом переворачиваешь и дожариваешь. важно чтоб ни капли сока не вытекло. просто жарь тесто и не думай о фарше. главное сок. ну и запивать кифиром. масло может содержать остаток ангидрита или серной кислоты после производства. поэтому прокали до появления лёгкого дымка кислоты. дай слегка остыть.
просто надо куда то утилизировать кислоты после производства китайцами микросхем. ну вы бы так же поступили.
1 год
назад
от
Александра Харнаева
▲
▼
0
голосов
Начинка для беляшей - сырой домашний фарш, лук, соль, перец и немножко воды для сочности. Всё успевает прожариться. Жарить нужно в раскаленном масле на огне чуть меньше среднего, класть беляши в масло отверстием вниз. Готовлю беляши регулярно, ни разу мясо не было сырым.
1 год
назад
от
только для регистраций
Связанные вопросы
1
ответ
Только что разогревали детское пюре в стекляной баночке в микроволновке и она взорвалась через 30 сек! Как так! ?
5 годов
назад
от
Vlada Mironova
2
ответов
Купил стеклянную банку с томатной пастой агрокомплекс раз сделали борщ потом банка 2 недели стояла в холодильнике на
5 годов
назад
от
Дарья Провинциалова
1
ответ
Есть 5 килограмм повидла. Есть его никто не желает. Выбрасывать - жалко. Подскажите, что из него можно сделать? )
11 годов
назад
от
Aleksei Stavickii