Все о еде
Войти
Регистрация
Что обязан уметь профессиональный повар?
1 год
назад
от
Lux Love
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быть профессиональным поваром не сложно, т. к. он учился этой профессии. я бы добавила = честным. Соблюдать пропорции ингредиентов , проверять продукты на качество и сроки годности, а не заглушать запахи приправами и специями.
Самое главное= ежечасно следить за чистотой и гигиеной на кухне, чтобы была стерильность как в операционной
1 год
назад
от
иииии
▲
▼
0
голосов
Это повар 5-го разряда. Помимо готовки-знание и соблюдение СанПиНов, умение составлять технологические карты и рецепты новых блюд. Также может занимать руководящие должности. А вобще повар работает согласно должностной инструкции (у каждого разряда своя) от работодателя.
1 год
назад
от
настя карманова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покрасить яйца акварелью, а потом съесть?
8 годов
назад
от
Татьяна Пихтулова
1
ответ
Вопрос по приготовлению роллов.
9 годов
назад
от
АВТОКАН Транспортная Компания
2
ответов
Какой состав у банана
1 год
назад
от
Андрей Нечаев