Что обязан уметь профессиональный повар?

1 год назад от Lux Love

2 Ответы

0 голосов
Быть профессиональным поваром не сложно, т. к. он учился этой профессии. я бы добавила = честным. Соблюдать пропорции ингредиентов , проверять продукты на качество и сроки годности, а не заглушать запахи приправами и специями.
Самое главное= ежечасно следить за чистотой и гигиеной на кухне, чтобы была стерильность как в операционной
1 год назад от иииии
0 голосов
Это повар 5-го разряда. Помимо готовки-знание и соблюдение СанПиНов, умение составлять технологические карты и рецепты новых блюд. Также может занимать руководящие должности. А вобще повар работает согласно должностной инструкции (у каждого разряда своя) от работодателя.
1 год назад от настя карманова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Татьяна Пихтулова
1 ответ
9 годов назад от АВТОКАН Транспортная Компания
2 ответов
1 год назад от Андрей Нечаев