Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина по польски, вареная с горчицей и т. д. А если взять говядину вместо свинины?
1 год
назад
от
Вренёв Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вместо свинины использовать говядину для приготовления буженины по польски, то получится блюдо с боле нежным и мягким вкусом. Говядина также боле диетический продукт, чем свинина, поэтому это может быть хорошим выбором для тех, кто следит за своей диетой. Рецепт приготовления буженины из говядины будет аналогичен рецепту с свининой, но время варки может немного измениться в зависимости от толщины мяса.
1 год
назад
от
Александра Подрядова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кушать засохший хлеб? А я люблю и мягкий не ем вобще. Мне нравится сама процедура грызни таких "сухариков". )
6 годов
назад
от
дмитрий масалов
1
ответ
Сколько вы тратите в месяц на алкогль?
8 месяцев
назад
от
лоло
2
ответов
рулет из лаваша. ваши начинки? только крабовые палочки не предлагать
5 годов
назад
от
Сидоренко Сергей