С какими грибами грибной суп вкусне получается?

1 год назад от александра боянова

1 ответ



0 голосов
БЕЛЫЙ ГРИБ: Сушеные белые грибы стоят на 1 месте. Также подберезовики и подосиновики тоже сушат. Именно сушеные грибы дают нужный вкус и аромат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА: Безусловно суп варить лучше всего из свежих грибов и здесь на первом месте Белый. Подосиновик. Подберезовик. Все остальные съедобные грибы. Также можно варить суп из замороженных грибов или отварных за ране и замороженных. ЗАЧЕКМ СУШАТ ГРИБЫ ? Изначально это был способ сохранения грибов на зиму! Но так как белые грибы и в целом сушёные грибы дают очень сильный вкус и аромат то их от части сушат именно для добавления в грибной суп, а не для того что бы варить суп только из них. То есть варим мы из свежих грибов или мороженных, а сушёные добавляем для вкуса и запаха.
1 год назад от TiffaniFlora

Связанные вопросы