Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен и горчица помогает в консервировании и где и как и сколько?
1 год
назад
от
вадим амиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про хрен не знаю, из него только Огонек делаю, а горчица хорошо помогает. Сухой можно грибы соленые посыпать сверху, чтобы плесень не появлялась. Икру свекольную, можно даже не закатывать крышки. Можно готовой горчицей крышки мазать. Открытая томатная паста не портится, если е сухой горчицей посыпать.
1 год
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить заварной крем?
7 годов
назад
от
Маша Селина
2
ответов
Какое вино лучше Апсны или лыхны полусладкое
6 годов
назад
от
Игорь Воскресенских
1
ответ
Какое вино пили и прям захотелось еще пару бутылок его взять?
1 год
назад
от
Юрий Сухоруков