Все о еде
Войти
Регистрация
А из МОЙВЫ холодного копчения, чё нить можно приготовить?
12 годов
назад
от
.•:* `*:•. .•:
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отделите филе от костей, измельчите ножом (если немного) или пропустите через мясорубку. Смешайте со сливочным маслом и на бородинский хлебушек. Если пересоленая, то как варианты добавки: измельченный репчатый лук, яйцо, отварной картофель, (выбирайте сами) . но они все только как дополнение к рыбке и сливочному маслу. И к хлебу, как бутерброды (посыпать укропчиком или зеленым лучком) . . )
12 годов
назад
от
Сашенька
▲
▼
0
голосов
) из замороженной я готовлю шпроты, после разморозки, а еще слабосоленую делаю. Какой Вы красивый. сейчас заметила.
12 годов
назад
от
Рута
Связанные вопросы
5
ответов
Всегда с подозрением относился к людям, которым нравится Баунти. Твикс и Марс ведь вкусне. А по-вашему?
5 годов
назад
от
Yuyo Yuyo
3
ответов
Если вы сами готовили чизкейк, сколько сахара клали в сыр, в какой пропорции?
12 годов
назад
от
De Javu
1
ответ
Можно ли сварить сгущеное молоко как яица пашет если сгущеное молоко в пластиковой бутылки?
4 годов
назад
от
mascha t