Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли по приготовленному мясу как то понять что оно испорчено?
Перед готовкой показалось, что мясо чуть темне чем обычно.
Но никах резких запахов не было
Готовил в духовке при 200°, на вкус как обычное мясо. (индейка)
1 год
назад
от
Рушан Муканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно будет вонять, не зависимо от того сырое оно или нет, к примеру как-то я чувствовал что купленное мясо поваливало ссаниной или кровью хз, думал дело в кровяных сгустках котроые я удалил, я пожарил после очистки и всё ровно воняло, выкинул н
1 год
назад
от
anastasia sebiakina
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про Макароны)
10 годов
назад
от
Марат Серый
1
ответ
Многие русские любят острое - перчик, аджику. Почему это считается кавказское?
7 месяцев
назад
от
Полина Задерака
1
ответ
как рис сварить что бы не пригорал? как? в чем секрет ?
10 годов
назад
от
Vladimir Barabanov