Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые повара, как вы готовите макароны с мясом?
1 год
назад
от
тамара гаделшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны так, как написано на упаковке. Потом вывалить на сковороду банку тушенки. Подождать когда закипит и вывалить в не наши макароны. Жарить, помешивая, минуты 3.
Подавать с любимой зеленью.
1 год
назад
от
николай поляков
Связанные вопросы
4
ответов
расскажите рецепт самых вкусных котлет-естественно кто это умет делать-поделитесь вашей кулинарной тайной)
8 годов
назад
от
Каринка Чикова
1
ответ
Получится-ли нормальный бульон, если есть говяжий позвоночник и лопатка, но мяса на них мало?
2 месяцев
назад
от
Катенька
2
ответов
Официант, в моем салате что-то шевелится! — Это щавель. Он щавелится.
12 годов
назад
от
Эдие Суфьянова