Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите щи? Кроме мяса и кислой капусты что туда еще добавляете, чем вкус украшаете?
11 месяцев
назад
от
Taro*e-mail only
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе щи - самый незамысловатый продукт, можно для красоты добавить болгарский перец в зажарку, ну и зелень. Картошку варю целиком, а потом мну толкушкой.
11 месяцев
назад
от
Rod78T129037
▲
▼
0
голосов
Не особо люблю с кислой капустой. Предпочитаю со свежей. Но если всё же их варю, то помимо зажарки из лука с морковью и картофеля добавляю грибы. Получаются Щи боярские.
11 месяцев
назад
от
kolia larionov
Связанные вопросы
2
ответов
Знакомые посоветовали рагу из домашних голубей. Какая порода вкусне сего, не подскажете?
10 годов
назад
от
ванилька, нежная здесь
1
ответ
Расскажите плизз что вы едите на завтраки и ужины, незнаю что уже готовить. Подскажите.
7 годов
назад
от
ирина шпакевич
1
ответ
А варенники с любой начинкой можно делать?
3 годов
назад
от
Андрей Хамиров