Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вкусная Хамса почему её так любят в Анапе?
11 месяцев
назад
от
александр носырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А е там присаливают и вялят на солнце
Она небольшая и быстро созревает, два- три дня и готова
А потом е с пивом и чем угодно. Она жирная и вкусная когда свежая
Мы е с друзьями ловили ведрами на днестровских лиманах , а потом только ею и питались под пиво
11 месяцев
назад
от
Дарья Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не делают овсяное пиво?
2 годов
назад
от
YaDarrin
1
ответ
Ваш любимый БУТЕРБРОД. должен быть с чем? )
5 годов
назад
от
Маша Марсунова
1
ответ
как делать панир? рецепт можно пожалуйста
8 годов
назад
от
Сеня