Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое: E536 – Фероцианид калия и почему он содержится во многих продуктах питания беларусского производства?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Рузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Синильная кислота это другое соединение. В E536 разве что следы е могут содержаться.
В теории это не опасно, в воде например ртуть и свинец содержатся, но в микродозах они особого вреда не нанесут. Поэтому и не запрещено.
Другое дело что не известно как соблюдается контроль качества, не превышает ли е количество безопасную норму. И надобность этой соли организму очень сомнительна)
Но я эту штуку не замечал в продуктах
11 месяцев
назад
от
RoslynCone0
Связанные вопросы
1
ответ
Где найти словарь? Слово "сальтисон", не могу перевести на итальянский.
9 годов
назад
от
gribus
1
ответ
Как называется плитка с песком для приготовления кофе ?
10 годов
назад
от
Мария Сургай
1
ответ
Из чего делают молоко, если при прокисании горчит ?
3 годов
назад
от
Day Dream