Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете. Можно гуглить. Значит Вы что то новое узнали. А что вы готовить любите? И Всегда Вкусно.
Дошик? ) (
11 месяцев
назад
от
Маришель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыл для себя новый вид второго блюда, сам кстати. Крупы и макароны типа по флотски, но вместо фарша или тушёнки выступает измельченный филе тресковых. Просто мельчишь и быстро тушишь на сковороде. Вкусно, питательно, быстро и натурально. Люблю океанскую рыбу. А пикша и треска это оптима. Для холостяка вобще находка
И да, рыбный суп из тресковых теперь тоже варю исключительно не кусками. Избавляться от шкуры, плавников и косточек. Картофель и филе, иногда ложка риса. Могу сварить не из картофеля, использовать проваренную перловку. Тресково-перловая похлебка. Обяз черный перец и лавруха
11 месяцев
назад
от
саша петров
Связанные вопросы
2
ответов
Вы всегда чай пьете с лимоном или с чем? )
2 годов
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
2
ответов
что приготовить маме на день рожденье?
9 годов
назад
от
ань ка)
1
ответ
Как отучить ребёнка, чтобы не кривлялся за стоЛОм?
2 годов
назад
от
Мария Пархоменко