Сейчас прочитал, что мука высшего сорта белоснежная, потому что она выбелена хлором. Как-же тогда быть?

Получается что любые продукты какие-то не такие, что есть вобще можно?
11 месяцев назад от ClevelandRus

4 Ответы

0 голосов
Не все продукты содержат вредные химические добавки. Рекомендуется обращать внимание на качество и состав продуктов, а также по возможности выбирать натуральные и органические продукты. Если вы сомневаетесь в качестве продукта или не знаете, как его правильно использовать, рекомендуется обратиться к специалистам для получения консультации.
11 месяцев назад от Lenochka Kurosaki
0 голосов
диоксид титана (добавка которая придает белый цвет) разрушает днк.

в жареном канцерогены

вода которая течет из труб можете почитать че в ней только нет

воздух грязный
11 месяцев назад от марина голикова
0 голосов
Если бы она была выбелена хлором, то она была бы желтая, а если её очищать до белоснежности, то нужно ещё сернистый ангидрид. Короче стоила бы она раз в десять дороже чем есть на самом деле. Это уже не говоря о самой дебильности утверждения.
11 месяцев назад от Татьяна Бойко
0 голосов
Такая мука не самого высшего сорта но используется при выпечке белого хлеба и воздушной сдобы
Это все америкосы придумали и до сих пор у них мукомолы руководствуются специальным актом о химическом отбеливании муки, а вся эта практика сответственно перекочевала в Европу и в Россию
Вот поэтому , ребята , не стоит вам есть белый хлеб и особенно воздушную сдобу, потому что химию туда добавляют специально для созревания теста
Если из нормальной муки без химии испечь пшеничный хлеб или тем боле приготовить круассан по современным технологиям , это будет малоаппетитная плотная булка
11 месяцев назад от Natali Natali

Связанные вопросы