Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники на сковороде разваливаются ?
Или рано перевернула ?
11 месяцев
назад
от
...Nadia ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить надо на медленном огне, чтобы прожарилось хорошенько. А если огонь сильный, снаружи горят, а даже перевернуть не получается - рассыпаются. Внутри сыро.
11 месяцев
назад
от
рустик шарапов
Связанные вопросы
1
ответ
согласно раздельному питанию суп нужно есть без картошки или без мяса?
9 годов
назад
от
Еленка
2
ответов
Можно ли приготовить пиццу с кальмарами? и какое для такой пиццы лучше тесто
10 годов
назад
от
киса
1
ответ
Откуда в пиве пузырьки?
6 годов
назад
от
ДОБРАЯ ФЕЯ