Все о еде
Войти
Регистрация
жарю на сковородке карпа в его жиру весь сгорает почему?
12 годов
назад
от
den!$
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
откуда у карпа столько жира? нужно добавить растительного масла или смесь растительного и сливочного. Без добавления масла или другого жира карпа можно только запечь. Ну и нагрев, конечно, нужно регулировать
12 годов
назад
от
milay1389
▲
▼
0
голосов
Недостаточно его собственного жира. Уменьшите огонь и добавьте подсолнечное масло. А карпика обваляйте в муке + соль.
12 годов
назад
от
Юки
▲
▼
0
голосов
Не жарь больше. Сейчас карпа в рыбхозах кормят и ногда дрянью всякой. Посолили, в брюхо укроп-петрушка-тархун (на выбор) , в фольгу и запекать. Кстати можно не чистить. чешуя отпадет. Вкусно!
12 годов
назад
от
nataly
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт пасхи в хлебопечки -ПРОВЕРЕННЫЙ! Хлебопечь ORION
13 годов
назад
от
Nadi
2
ответов
Какая калорийность у самсы с овощами? В инете чёт везде ток расчет или с мясом, или с сыром. Обычную с овощами взяла.
6 годов
назад
от
Алёна Король
1
ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как называется это лакомство. Заране, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
5 годов
назад
от
mira ira