Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавлять в самодельный йогурт (покупной йогурт + молоко) , чтобы он был сладкий и как быстро он испортится?
Если к примеру в литр йогурта добавлю банан и несколько дней буду хранить в холодильнике, он может забродить? Сахар не очень хочется добавлять.
10 месяцев
назад
от
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в йогурте есть живые молочнокислые бактерии или грибки, то они сквасят и банан и сахар. Нужно либо уничтожить всё живое в йогурте (стерилизовать) , либо хранить очень короткое время, либо при очень низкой температуре (около нуля)
10 месяцев
назад
от
as as
Связанные вопросы
1
ответ
Не было кубанского риса, сварила рис для суши за 500. С маслом нормально . А у вас что на ужин?
3 годов
назад
от
наталияцаревская
1
ответ
как из одуванчиков готовя салаты, внутри них же куча букашек?
10 годов
назад
от
Mr.Androws
1
ответ
А повар имет право работать с обручальным кольцом на пальце?
7 годов
назад
от
Настасья Иванова