Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал, что в тесто для булок можно вместо воды добавить молочную сыворотку, кто пробовал? Это действительно вкусне?
11 месяцев
назад
от
DondiskOi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что такое сыворотка, но с молоком действительно лучше. Вчера я вобще для того, чтобы испечь хрустящие палочки, в блендере для теста целый томат в жижу превратил. Вот так лучше не делать
11 месяцев
назад
от
ALEKS ASD
Связанные вопросы
5
ответов
Что интересное вы знаете про салат "Сельдь под шубой"
10 годов
назад
от
Даша Малышка
1
ответ
Какой коктейль сделать из джина?
2 годов
назад
от
Ульяна Пономарёва
1
ответ
Как правильно говорить: на тандыре или в тандыре?
4 годов
назад
от
Евгения Скрипникова