Все о еде
Войти
Регистрация
Чем джин баристер отличается от бифитера?
10 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Джин-баристер и бифитер - это две разные профессии в индустрии общественного питания.
Джин-баристер - это специалист по приготовлению коктейлей на основе джина. Он имет глубокие знания о разных сортах джина, способах его производства и сочетании с другими ингредиентами. Джин-баристер умет составлять меню, разрабатывать рецепты коктейлей и управлять баром.
Бифитер - это специалист по приготовлению мясных блюд и деликатесов. Он знает, как правильно разделать мясо, выбрать и подготовить ингредиенты для блюд, а также правильно приготовить мясо
10 месяцев
назад
от
Елиза Ваще
Связанные вопросы
4
ответов
1. Можно ли замораживать спелые помидоры. 2. И еще прокрутить через мясорубку и заморозить эти помидоры, можно так?
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2
ответов
Если сливать воду с "доширака" он станет не таким вредным?
8 годов
назад
от
Rustam
1
ответ
Мужики, напишите рецепт настоящего шашлыка?
1 год
назад
от
GeLLa