Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли повариха точить ножи
У меня в кафе повар Киргизка девушку, я не понимаю как, но она работает уже пол года с тупыми ножами. Скажите пожалуйста, как вы считаете, если повар-девушка, то для неё ножи кто-то другой должен точить? Ей-то может быть и по кайфу так работать, но когда к нам приходит какой-нибудь шеф-повар, он то у меня спрашивает почему у повара тупые ножи, почему мы е мучаем.
11 месяцев
назад
от
Просто поговорить
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар должен точить ножи самостоятельно или обращаться за помощью к профессионалам. Наличие тупых ножей может негативно отразиться на качестве приготовленных блюд и вызвать неудовлетворенность клиентов.
11 месяцев
назад
от
° chertOFFka °•
Связанные вопросы
1
ответ
Из всех гарнир и из всех круп гречка малополезная и поэтому гречка самая не вкусная из всех крупп и гарнир?
4 годов
назад
от
iVi-vEis
2
ответов
Рецепты из простых продуктов но сытные на 50 человек
10 годов
назад
от
МИЛА
2
ответов
Как научиться готовить отличные блюда, так что пальчики оближешь ?
4 годов
назад
от
Оксана Коломоец