Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовится пирог в духовке
11 месяцев
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от вашей духовки, теста и сырая или готовая начинка. Заливной пирог с сырой картошкой и готовым фаршем в моей при 180 градусов готовится 40 мин. Слоёный примерно столько же, если закрытый. На дрожжевом тесте в зависимости от веса пирога плюс 10-15 минут. При температуре 270 градусов да за 1 час 10 минут у вас все в угли бы превратилось. И явно у вас не электродуховка. Там температуры выше 250 нет.
11 месяцев
назад
от
малышка .
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите японскую кухню? Какие именно блюда больше всего вам нравятся (кроме суши и ролов)
12 годов
назад
от
Супер Марио
2
ответов
Как готовить солянку из капусты?
3 годов
назад
от
Марина Первушкина
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт осетинского пирога, как лодочки сверху сырое яйцо. Ели в Кабардинке, очень вкусно!
9 годов
назад
от
Жорик Вартанов