Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит-ли обвалять в муке и обжарить кусочки филе индейки, чтобы потом сделать жаркое? Или хруст всё ровно потеряется? (
10 месяцев
назад
от
катюша куплевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хруста не будет. сделай шницель тогда уж, сначала мука (но читала про версии без муки) , потом в разбитом яйце, потом сухари. тогда есть шанс на хрусткость.
10 месяцев
назад
от
марина смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы употребляете алкоголь, если он вредит вам ?
11 годов
назад
от
Лариса Баженова
1
ответ
Если у огурцов в банке рассол в банке мутный это хорошо или плохо ?
10 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
макароны с кетчупом
9 годов
назад
от
gmk