Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодня магазинныЯ мясныЯ копчёности и солёности редко берут ?
Магазинные крюки разгибаются под их весом.
В СССР палка сухой колбасы - только из Стола заказов.
А если в розницу - давка.
11 месяцев
назад
от
HowardShask
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда такие данные?
Например, недалеко от меня есть магазин местного мясного цеха, где изготавливают копченые, вяленые колбасы и мясо, так к вечеру у них пустые прилавки.
Да и в обычных магазинах, если колбаса по акции - сметают моментально.
11 месяцев
назад
от
Андрей Андрюша
Связанные вопросы
3
ответов
Алкоголь и его употребление. Ваше мнение?
5 годов
назад
от
Ежовая Рукавица
1
ответ
Мы купили арбуз
3 годов
назад
от
Linux Ros
5
ответов
тесто на вареники мягкое и провереное. дайте рецептик плиз!
12 годов
назад
от
Пери Абдирзаева