Почему у людей такой негатив к готовым блюдам из отдела кулинарии супермаркетов? Неправда, что там тухлятина из

просроченных продуктов, часто бывает очень вкусные блюда
10 месяцев назад от Над Бэд

3 Ответы

0 голосов
Печальный опыт показывает что там либо просрочка (нормальное блюдо не будет сидеть больше двух суток) либо блюдо полно химикатов, которые не позволяют ему протухнуть. Но от этих химикатов желудку через время хана.
Если один-два раза поесть это, то серьёзного вряд ли что-то случится. Но на постоянке нельзя, опасно для здоровья.
10 месяцев назад от Антонина Арсёнова
0 голосов
Вы очень сильно ошибаетесь. Я знаю эту кухню изнутри. Очень хорошо знаю. Хорошие продукты тоже идут в ход, но лишь от части. Вся некондиция и просрочка идет в кулинарию. Надо же как то сокращать потери по списанию. А тут просрочку можно продать даже дороже, чем она стоила в свежем виде. Прекрасный выход для работников торговли.
10 месяцев назад от Vadim Sprout
0 голосов
Почему негатив? А потому что я брезглив, не люблю еду из продуктов сомнительного качества, да ещё и сделанную непонятными руками и такими же помыслами, плюс ещё и потери по списанию, ни для кого не секрет что это надо как то компенсировать, и всю некондицию пускают во второборот; салаты, пирожки, полуфабрикаты.
Короче, Фу! ( )
10 месяцев назад от Птица Курицина

Связанные вопросы