Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
Мне говорили, что все каши варят в пропорции 1:2 - 1 каша к 2 воды (молока)
но глянул рецепты, там другие пропорции пишут, где манки меньше идет, а молока больше
подскажите какую пропорцию делать, чтобы не сухая и не слишком жидкая получилась, ну такой средней вязкости чтобы, желательно в граненых стаканах пропорции
10 месяцев
назад
от
надежда пашинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от густоты, которой хочешь добиться. У меня, а я тот еще любитель жиденькой манки, пропорции всегда - одна столовая ложка манки на один небольшой стакан молока.
10 месяцев
назад
от
RevaMcConnel
Связанные вопросы
1
ответ
Как действенно вывести солевые отложения из суставов и подпитать межпозвоночные диски?
4 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Что сьесть? сегодня пост но хочется вкусного
8 годов
назад
от
Роксалана
4
ответов
Чем РЕАЛЬНО вредна кола, если отбросить всякие страшилки по типу член отвалится?
3 годов
назад
от
Luchy