Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супермаркете во все блюда добавляют очень много лука?
10 месяцев
назад
от
Лёха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляют продукты низкой себестоимости чтобы выделится среди конкурентов по ценнику. А когда покупатели довольны этим товаром, то спрос на товар выше и количество полезных продуктов в товаре занижают и добавляют больше дешёвых примесей.
Аналоги к зелёному луку: микрозелень, зелень, зелёные овощи. Примечу что каждый вид зелени по своему в чём-то полезне, также имет много клечатки и содержит в себе больше всего витаминов (берут для пользы несколько видов зелени) , однако в разы дороже - а магазину не выгодно продавать так дёшево.
10 месяцев
назад
от
Лида Косогор
▲
▼
0
голосов
это означает, что Покупателю это нравится!
не нравится Вам - не покупайте или готовьте сами.
на вопрос почему, я ответ дал.
желание клиента - это закон!
не тролльте!
10 месяцев
назад
от
Алатиэль
Связанные вопросы
1
ответ
Влюблясь парень о чем как правило думает ?
6 годов
назад
от
vladmbtv2680
6
ответов
А что вы готовите в блендере? лучший рецепт получит ЛО
13 годов
назад
от
Supermariooo
1
ответ
Дорогие хозяюшки! Прошу совета
9 годов
назад
от
света соколова