Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза от кисломолочки (йогурт, кефир, айран) ?
10 месяцев
назад
от
Света Азиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) в жкт . микрофлора в балансе у здорового человека . там есть и патогенная флора и та что её подавляет . так вот есть случаи ( заболевания ) жкт когда снижается колличество подавляющей патогенную флору . а природа пустоты не терпит . тут-же место полезной занимает патогенная . так вот что-б такого не случалось и нужно пить и есть кисломолочные продукты )
10 месяцев
назад
от
proud_lass
▲
▼
0
голосов
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
10 месяцев
назад
от
Ася Шито-Крыто
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что хлеб делают теперь из кормового зерна? Весь?
7 месяцев
назад
от
Алексей Кирьянов
1
ответ
Почему 1. 4 литра стало? А не 1. 5 литра пиво.
8 годов
назад
от
Алла Маршанкулова(Гордейчук)
1
ответ
Как научится готовить яйца?
2 годов
назад
от
Елена Куразова (Поган)