Как вы обычно готовите домашнюю пиццу?

10 месяцев назад от _Ника_

4 Ответы

0 голосов
Вот простой рецепт домашней пиццы:
 
Ингредиенты:
- 1 фунт теста для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
- 1/2 стакана томатного соуса
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Топпинги на ваш выбор (пепперони, колбаса, грибы, БЕЗ ССЫЛОК, перец и т. д. )
- Кукурузная мука или мука (для присыпки)
 
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 450°F.
2. Раскатайте тесто для пиццы толщиной около 1/4 дюйма и положите его на противень, слегка посыпанный кукурузной мукой или мукой.
3. Равномерно распределите томатный соус по тесту, оставля небольшую кайму по краям.
4. Посыпьте соус тертым сыром моцарелла, а затем другими начинками по вашему выбору.
5. Посыпьте сверху пиццу тертым сыром пармезан.
6. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не запузырится.
7. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать.
 
Наслаждайтесь вкусной домашней пиццей!
10 месяцев назад от Нова Котя
0 голосов
делаю тесто, раскатываю, потом накладываю на раскатанный блинчик соус. и добавляю сыр, колбасу, (всякие ингредиенты) и потом в духовку на полчаса.
а так обычно предпочитаю пиццу купить или заказать, так как в ресторане/ в магазине всегда вкусне)
10 месяцев назад от Без Понтов
0 голосов
купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом.
 тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать
 кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать)
шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами,
сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно
 посыпать пряностью базиликом, майораном и в духовку надо смотреть чтоб низ зарумянился
выпекается около 25-30 минут
10 месяцев назад от Екатерина Рябоконь
0 голосов
В последне время, понравилось делать не дрожжевое тесто для пиццы, а с разрыхлителем. Очень быстро всё получается. Для начинки обычно использую свой домашний соус томатный, сырокопчёную колбасу (если есть, могу добавить ветчину, сосиски) , вяленые помидоры, сыр. Иногда могу добавить маринованные огурцы, оливки, сладкий перец. Но, чаще всего, первый вариант.
Да, забыла сказать, что лепёшку теста изначально смазываю растительным маслом, и уже потом соусом.
10 месяцев назад от Вредная Girl

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Дентурион Метрдотель