Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько выветривать мясо после копчения?
Я хочу закоптить куриные бедра, сколько по времени их выветривать после копчения?
11 месяцев
назад
от
Юлия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое копчение какая у вас коптильня какая температура на улице какая влажность что вы планируете с ними делать в дальнейшем Если горяче копчение достаточно 5-10 минут на ветерке и можно есть если холодное копчение и на долгое хранение то 12-20 часов в прохладном помещении если на еду то 6 часов при холодном копчении Но это опять же зависит от коптильни если обычно стационарная коптильня с дымоходом 5-6 м сухой посол - это 6-12 часов а если вот эти вот новомодные современные то тут минимум часов 15 надо на ветерке. А если делаете копчёно-варёное Это опять часов 10
11 месяцев
назад
от
Серега Чусаченко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему большинство веганов не любят вкусную еду (вегетарианскую) ?
3 годов
назад
от
Лера Михина
1
ответ
Что не докладывали в столовых в котлеты?
2 годов
назад
от
Виталий Доценко
1
ответ
напишите рецепт самого вкусного по вашему мнению супа. А то грибной, с фрикадельками и с фасолью супы уже надоели
9 годов
назад
от
Вадим Терещенко