Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с кониной такой дефицит в торговых сетях во всех, даже в фермерских? Ну и лошадиного молока нет нигде
Хочу цельную конину мясо, попробовать фарш из неё прокрутить, но нигде нет мяса лошади, максимум, тушёнку встретил. Почему такой непопулярный продукт? Законодательно же нет запретов на данный вид мяса. Молока тоже нет
11 месяцев
назад
от
Андрей Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пила как то в детстве кумыс, лошадиное молоко. Много пить сказали его нельзя по три глотка в день, оно как пчелиное молоко очень тонизирует и восполняет силы. На вкус как молоко с газированной водкой, не сравнится по вкусу ни с коровьем ни с козьем, до сих пор ощущаю этот терпкий горьковато-кислый вкус во рту. Ела также колбасу из конины, вкусная, мясо тёмная
11 месяцев
назад
от
Папа
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, У меня проблемы с поджелудочной и в добавок дисбактериоз, кушаю 2 дня кашу на воде геркулес.
8 годов
назад
от
Tata Nalbandyan
4
ответов
Какие блюда и напитки обязательно должны быть на поминальном столе?
12 годов
назад
от
Никаму нинужная
5
ответов
После гречки и яиц хочется есть снова
4 годов
назад
от
Владимир Жунин