Как так получилось что торты в магазинах стоят уже по 1000 рублей и дороже в пересчёте на килограмм? Сахар и мука такие

дорогие стали? Или маргарин очень дорогой?
10 месяцев назад от Татьяна Крюкова

1 ответ

0 голосов
Странное у вас представление о торте. Сахар+мука+маргарин. Из этого можно сделать торт? На производство ингредиенты купить, зарплату кондитеру заплатить, за аренду помещения и электричество заплатить, расходные материалы купить, машину заправить, отвезти в магазин, водителю тоже зарплату, в магазине холодильники электричество жрут, сотрудники, разгрузили, на полку поставили, ценники распечатали, сотрудникам зарплату тоже платить. Потом включить траты на аренду самого магазина. Потом сделать наценку, чтобы магазину было выгодно торговать тортом. Вот и цена получается такая.
10 месяцев назад от batman

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Evgeniya Kit
1 ответ
3 годов назад от Анюта