Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить сморчки?
10 месяцев
назад
от
евгений князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сморчки - самые ароматные грибы. Из них лучше всего делать грибной соус. Причём добавлять в соус немного, чисто для аромата. А сам соус делать из шампиньонов, например, из нейтральных по вкусу грибов. Но перед приготовлением их нужно отварить, поскольку в них много песка, из-за складчатой поверхности и говорят, что они ядовитые, если их не отварить. Отвар вылить.
Их можно сушить варёные, или заморозить.
10 месяцев
назад
от
Gabriela5527
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, подскажите, нужно ли под форму для выпечки (керамика) ставить противень?
2 годов
назад
от
Надежда Суворова
1
ответ
А вам нравятся конфеты Roshen? Помните были Сливки Ленивки, Шипучка, Коровка, Цитрусовые и другие
10 месяцев
назад
от
Азербайджанский кот))
2
ответов
Подскажите рецепт быстрого соления огурцов и помидоров на продажу
7 годов
назад
от
lidiya2007