Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить картошку вкусне на подсолнечном или топленом сливочном масле?
10 месяцев
назад
от
Людмила Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сковородка новая, с антипригаром-то я использую подсолнечное или оливковое. Если же старая, так называемая чугунка-то или жир или топленное сливочное масло.
10 месяцев
назад
от
Lauraarisa
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи в стеклянных мельницах вы покупаете?
4 годов
назад
от
sera
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо
10 годов
назад
от
Ева Хрусталева
2
ответов
Как приготовить соус к тефтелям без лука?
2 годов
назад
от
Вадим Калтыгин