Все о еде
Войти
Регистрация
Если вместо селёдки под шубу положить свинину, то даст ли это боле изощренный вкус и лакомство для нашихмилых соседей?
10 месяцев
назад
от
Лена Крупина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Селедка под шубой делается именно с соленой рыбой - контраст вкусов! Соленое - от рыбы, сладкое - от свеклы, горчинка и острота - от лука, кислое - от яблока (некоторые не кладут яблоко) . А свинина что даст? Фигня какая-то получится.
10 месяцев
назад
от
StevenSnuff
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус, почему в составе глутамат натрия, глютен и прочую хрень?
2 годов
назад
от
Марина Кузнецова
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные сердечки?
9 годов
назад
от
•~° Интим Для Женщин °~•
5
ответов
Срочно! Как готовить гуляш, не суп.
8 годов
назад
от
Хороший человек Сашка