Все о еде
Войти
Регистрация
А почему пиво варят только из ячменя? Это дешевле? Или из-за вкуса?
11 месяцев
назад
от
LeahPalmos0
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не только из ячменя. Раньше пиво делали из двузернянки, да и сейчас встречается. Я не эксперт по части пива, но если интересна его история, почитай книгу Как изобрести все
11 месяцев
назад
от
Александр Шестов
▲
▼
0
голосов
Не только, еще используют рожь, пшеницу, тритикале, кукурузу. От вида солода будет зависеть вкус и аромат напитка. Ячменный солод боле традиционный для пива, для кваса обычно используют ржаной.
11 месяцев
назад
от
Дед Мороз
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт торта/пирога без выпекания?
8 годов
назад
от
Marina Star
2
ответов
У меня одна куриная ножка, 100 г. сметаны, чеснок, сухая зелень, томаты, мука, яйца. Что можно приготовить на плите?
11 годов
назад
от
Anton Dmitriev
1
ответ
Чем суп отличается от похлёбки? )
2 годов
назад
от
gumlika