Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить биточки из пшённой каши?
10 месяцев
назад
от
Света Балахнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится густая вязкая каша. Охлаждается до 60-70С. Добавляются яйца. Перемешивается. Порционируют, формуют. Панируют в сухарях и жарят. Пшёнка 62гр, жидкость 175мл, яйца 1/5шт (8гр) , сахар 8гр. Без яиц-пшенка 80гр, жидкость 2225мл, сахар 10гр. Жидкость-это вода илли молоко, или вода+молоко. Этот рецепт и для пшеничных, и для ячневых, и для перловых биточков/котлет.
10 месяцев
назад
от
ShellaLaby2
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты из горькой квашеной капусты? можно из не пирожки?
9 годов
назад
от
Ксения Варшава
1
ответ
что это такое, а?
7 годов
назад
от
Ada
1
ответ
Потухает огонь в духовке при её закрытии
1 месяц
назад
от
женя кортель