Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из нутовой муки.
Подскажите пожалуйста рецепт котлет из нутовой муки. Кто пробовал делать.
10 месяцев
назад
от
Катя Ураскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поинтересовалась в интернете. Суть всех рецептов в том, что добавляется большое количество специй для аромата и чтобы придать нейтральному нуту хоть какой то вкус. Также часто участвуют пассированные овощи. Вобще, мне такие котлеты показались сомнительными. Я пробовала постные варианты: свекольные, морковные, капустные, из манной крупы, гречки или Геркулеса. Но картофельные так и остаются для меня на первом месте по вкусу. Кабачковые оладьи тоже приятные на вкус.
10 месяцев
назад
от
Тётя Клава Петрова
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли хранить творог в морозилке? Боится он замораживания или нет? И что с ним станет после разморозки?
10 годов
назад
от
Клещ
2
ответов
Проблема с кишечником. Использование рисовой, вместо обычной муки - бред?
1 год
назад
от
Iva
1
ответ
А вот если кальмара сварить, то что с ним ещё делать? На гарнир есть рис. Это на обед, завтра.
7 годов
назад
от
Риа Петерсен