Ели бы такое блюдо:

Разбиваем три яйца
Мелко натираем сыл
2 столовые ложки соли
2 ст. Ложек сахара
2 столовые ложки муки
Пару ложечек шоколадного сиропа,
Оливковое масло
Всё взбиваем миксером и на сковороду.
Жарим 5-10 минут и к столу.
10 месяцев назад от Дмитрий Пашков

1 ответ

0 голосов
КАЙЗЕРОВСКИЙ ОМЛЕТ (австрийская кухня)
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Мука 1 стакан
Молоко 1/8 л
Сливочного масла 1 ст. л.
Изюм 1 ложка
Корица 1/2 ч. л.
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на не подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать.
10 месяцев назад от vir_obscurus

Связанные вопросы