Все о еде
Войти
Регистрация
Давно хочу задать вопрос: чем черная отличается от обычной трески?
10 месяцев
назад
от
wrong wrong
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дорогая рыба, рыба для богатых. Все ели обычную треску, а черная треска получила свое название из-за окраски: она имет мягкую темную чешую, поскольку живет на большой глубине, где мало света.
10 месяцев
назад
от
Владислав Чевачин
▲
▼
0
голосов
Ела черную треску. Ну белая рыба обычная, на вкус хорошая.
А вот что интернет мне выдает, не знала.
Черная треска – редчайший деликатес и настояще сокровище, с кулинарной точки зрения. Пробовали уже? А как насчет угольной рыбы? Возможно пробовали синюю треску, рыбу-соболя или масляную рыбу, аноплопому, гиндару? Это всё имена нашей героини из разных стран мира!
10 месяцев
назад
от
Никита Береснев
Связанные вопросы
6
ответов
Какую закуску можно сделать из белого чёрствого хлеба-что нибудь остренькое но не просто гренки с чесноком?
11 годов
назад
от
Денис Роднов
1
ответ
Ваши кулинарные ассоциаций со звёздочками?
4 годов
назад
от
Настя Максимова
2
ответов
Какое самое вкусное мясо и полезное от какого животного?
7 годов
назад
от
Александр Пащенко