Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, продавались булки, ярко желтые внутри. Кк достигаетсся такой эффект?
10 месяцев
назад
от
Юлис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была когда-то будочка шафранная, по рецептуре в тесто добавлялась вытяжка из шафрана, отсюда и желтоватый оттенок. Ну и красители пищевые давно придуманы
10 месяцев
назад
от
Игорь Фурманов
Связанные вопросы
1
ответ
Плов с курицей и овощами обжаренной на бараньем курдюченом жиру
9 годов
назад
от
Денисска
1
ответ
Доброго здоровьица, и всех с праздником! Что приготовить из ячневой крупы?
3 годов
назад
от
Dj_Serega Dj_Serega
1
ответ
Любите ли вы какао? Готовите его? Верите что оно омолаживает?
6 годов
назад
от
Бегущий По Волнам