Все о еде
Войти
Регистрация
С какими грибами лучше готовить подкоголи? С белыми, с лисичками или с шампиньонами?
10 месяцев
назад
от
нина токарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подкоголь - это довольно универсальный гриб, который хорошо сочетается с различными видами грибов и другими продуктами. Однако, выбор грибов для приготовления с подкоголем зависит от личных предпочтений и рецепта, который вы хотите приготовить.
С белыми грибами подкоголь сочетается особенно хорошо, так как их нежный вкус и аромат дополняют вкус подкоголя. Лисички тоже могут быть хорошим выбором, так как их острый вкус и аромат отлично сочетаются с подкоголем. Шампиньоны тоже могут быть использованы, но они имеют боле нейтральный вкус и аромат, так что в этом случае можно добавить другие ингредиенты, чтобы придать боле насыщенный вкус.
В целом, выбор грибов для приготовления с подкоголем зависит от ваших предпочтений. Вы можете экспериментировать с разными сочетаниями грибов и других ингредиентов, чтобы найти идеальный для вас рецепт.
10 месяцев
назад
от
Юлия Жеребцова
▲
▼
0
голосов
Подкоголи - те же вареники или пельмени. Я люблю с грибами, картошкой и жареным луком, но так как у нас продают только шампиньоны, других грибов нет, то и выбора у меня нет тоже.
10 месяцев
назад
от
Hojiakbar Valijanov
Связанные вопросы
1
ответ
Вино хранилось три дня при высокой температуре закрытое. Рядом с батарей . было градусов 30. пропало или нет ?
7 годов
назад
от
tomovna1961
2
ответов
если много ростков на картошке, можно готовить с такой (срезав естественно) или уже сильно ядовитая?
11 годов
назад
от
Динара Сабитова
1
ответ
Заготовлена ли у вас квашеная капуста?
7 годов
назад
от
Марина Крупская