Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется бекон по другому ( не сало) или же как его называли раньше
10 месяцев
назад
от
Вероника Дыхан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон был пионером в мире мясной кулинарии! Считается, что именно китайцы начали употреблять засоленные свиные бока больше 3 тысяч лет тому назад. Раньше бекон называли «Петасо» (Petaso) . В древнем Риме беконом считалось блюдо из вареного засоленного свиного плечика с инжиром.
10 месяцев
назад
от
Teo Ted
Связанные вопросы
3
ответов
Друзья подскажите хорошие рецепты приготовления настойки или ликёра из водки)
9 годов
назад
от
Симпатична Дико Я
2
ответов
Подскажите какой торт можно приготовить из. . из одного яйца, какао, сахара, муки. ну и воды.
9 годов
назад
от
Алсу Саматова
1
ответ
скажите напиток без алкоголя и невредный для человека но способный Опьянит человека?
7 годов
назад
от
Тимон Бел