Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл нефильтрованного пива? )
почему оно не фильтрованное
10 месяцев
назад
от
Яна Биксалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус мягче и насыщенне - проверял на сортах в двух вариантах.
Заводу - маркетинговая надбавка.
Но большинство заводов наловчились добавлять в фильтрованное пиво замутнитель, опытному глазу это видно. Из него не выпадает осадок. Поэтому всем фанатам нефильтрованного советую провести опыт - поставить пиво в холодильник на пару недель и поискать хоть небольшой осадок. И выбирать пиво не по мутности, а по вкусу.
10 месяцев
назад
от
Иван Иващенко
Связанные вопросы
2
ответов
Какая кухня мира (после русской) самая древня
1 год
назад
от
SherlynSouza
2
ответов
Орешки в форме Подскажите рецепт теста для орешек в форме, чтобы они были мягкие, а не песочные. Спасибо!
9 годов
назад
от
Оксана Иванюк
3
ответов
Вспомним детство: какое у вас было любимое блюдо в дет. саду? А не любимое?
11 годов
назад
от
какой нах псевдоним